자유게시판 신용보증재단 미래 이끌 인재 한상필님
뉴리더 <> 조회수 517
210.207.54.131

또 축하드립니다

신용보증재단과 함께 성장하고 발전하시리라 굳게 믿습니다.

감사하고 또 감사합니다.

상필님의 성실함, 전문지식, 도전정신, 열정, 책임감, 미래비전 등이 남보다 탁월함이죠.

축하드리고요

뉴리더스피치아카데미 뒷편 통계센터 6층에 신용보증재단 중앙회가 있으니

오시면 꼭 들리세요

카페라테 한잔하자구여 ^^"

합격해 내가 더 좋아요^^"

뉴리더스피치아카데미

백두현

::한상필님께서 쓰신글============

안녕하세요 전 지금 신용보증재단에 최종합격하여 근무하고있는 한상필이라고합니다.

사실 저는 신용보증재단에 합격하기 전에도 몇군데 면접을 보았지만 모두 낙방하고 말았습니다.

제 면접스킬이 너무나 부족했기 때문입니다.

하지만 백두현 강사님의 지도를 받으면서 저는 우선 면접이 시작할 때와 끝날때 인사하는 법을 배웠습니다.

그리고 모의 면접을 통하 자신감있고 크게 말하는법을 배웠습니다.

그리고 많은 예상 질문들을 해주셔서 어떤 질문에도 당황하지 않고 논리정연하게 말하는 법 또한 배울 수 있었습니다.

무엇보다 가장 중요했던 것은 면접관에게 저를 확실하게 각인시킬 수 있는 답변 피드백까지 해주셨습니다.

이렇게 백두현 강사님의 지도를 받으면서 면접에서 떨기만하고 제대로 말도 못하여 낙방만했던 제가 면접에 합격할 수 있었습니다. 왜 면접에 합격한 많은 사람들이 백두현 강사님을 그토록 극찬하는지 알 수 있었습니다.

백두현 강사님!!덕분에 면접에 드디어 합격했습니다. 감사합니다 강사님!!

상호:뉴리더스피치아카데미 | 주소:대전광역시 서구 월평동 266-1 샛별아파트상가 201호
대표:백두현 | 사업자등록번호:314-95-10077 | TEL:042-482-0602 | FAX:042-484-3602 | E-MAIL:ace7022@hanmail.net
통신판매업신고번호:제2013-대전서구-0210호 | copyright ⓒ 2013 all rights reserved