합격소식 한양이엔지 상반기 공채_백0규
성공드림 <> 조회수 279
182.222.197.235

백0규님!

한양이엔지 2018년 상반기 공채합격을 진심으로 축하드립니다.

대학생활에서 정말 공부열심히 했어요^^

기사자격증을 전기, 기계, 안전, 자동차 ..

4개나  취득했고요..

아무튼 축하드립니다...

아무리 취업이 힘들어도 꾸준히 노력하는 사람에게는 예외라는 사실이지요...

면접 준비도 서툴지만 최선을 다하는 모습 정말 대견했어요...

축하드립니다.

한양이엔지 연봉과 성과급 그리고 복지도 대한민국 최고 수준이라고 들었어요...

회상의 발전이 곧 본인의 발전이죠... 정말 열심히 노력하는 모습 기대하겠습니다.

승승장구하세요...^^**

천안스피치면접학원

2018년 04월 09일

성공드림 백두현

댓글 1개

상호:뉴리더스피치아카데미 | 주소:대전광역시 서구 월평동 266-1 샛별아파트상가 201호
대표:백두현 | 사업자등록번호:314-95-10077 | TEL:042-482-0602 | FAX:042-484-3602 | E-MAIL:ace7022@hanmail.net
통신판매업신고번호:제2013-대전서구-0210호 | copyright ⓒ 2013 all rights reserved